28 ноября 2013

Художник Игорь Левашов. Цветы.


 Анжелика Тюльпаны, 2002г., 90Х120, х/м., худ. И.Е.Левашов, Арнем (Нидерланды)

Приобретя "Трио тюльпанов" я сразу обратила внимание на то, что на обложке Dimensions указано русское имя автора дизайна. Я конечно заинтересовалась. Набрав в поисковике имя - ИГОРЬ  ЛЕВАШОВ - я получила массу интересных ссылок и открыла для себя удивительного МАСТЕРА. 


                                                                 Знакомтесь, это Игорь


Родился в 1964 году, в Подмосковье. Вот основные вехи его творческого пути: В 1979 году (в 15 лет) поступил в Московскую художественную Школу и закончил ее в 1983 году. На следующий год начал обучение в Московском Государственном Академическом Художественном институте имени Сурикова В.И., который окончил в 1990 году. Продолжил обучение в Королевской Академии современного искусства в Гааге, Нидерланды (1991 - 1996 г.г.) После плотного изучения живописи в стиле реализм в Суриковском институте и знакомства с современным искусством в Королевской Академии в Гааге, Игорь остановился на изображении цветов. Настоящая страсть к цветам рождает шикарные картины. Он довел свое мастерство до такого уровня, что его картины ценятся коллекционерами во всем мире. Его полотна демонстрируют высокие технические навыки, конкурирующие с техникой старых мастеров. Реализм нежных лепестков неизменно вызывает восхищение у зрителей. Его картины являются неотъемлемой частью нескольких частных коллекций. Многие фирмы по производству наборов для вышивания сотрудничают с Игорем Левашовым.   В настоящее время Игорь со своей семьей живет и работает в собственной студии, в Нидерландах. Приглашаю полюбоваться Искусством Игоря Левашова на его сайте ТУТ

Самые знаменитые дизайны Дима разработаны именно по его картинам! Например:





Кстати, совсем скоро дошью такие белые розы, в пару тюльпанам. Остался верхний правый угол, где бутончики. Вот один из ранних этапов моей вышивки: 
А это новинка от "Алисы". Набор 2-29 "Тюльпаны". Прикупила такой недавно ЗДЕСЬ 

Ну, а это оригинал:
Tulips Dream, 1998, 90X120, oil / canvas

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...